Цитата:
Сообщение от service-men
Я никогда не понимал упертых людей. Человек расхваливает автомобиль, на ктр не проехал и сотни км (вместе с тест-драйвами) и делает это на форуме Приороводов. Значит, он может это делать и у Калиноводов, Лоховодов, Крузеводов и....
Если мне надо узнать мнение об автомобиле, то есть форум по маркам, где по разным мнениям можно составить более-менее какое-то представление об авто. А здесь появился молоденький псевдоэксперт, ктр никак не угомонится. Доказывая всем, что он сделал правильный выбор, ну сделал и сделал, что кричать-то об этом. Молодец, катайся. Ждешь восторженные отклики, этих машин скоро будет как грязи, будете в кучки собираться, решать, где ремонтировать данный девайс, а это уже далеко не Приора , к дилерам впадло ехать, а гаражные умельцы умеют таких мажоров раздевать.
|
service-men-тогда уж аватарку смени,зачем ролсс ройс? я вам минус поставил за неуважение к аппоненту-некрасиво ((
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
да в будущем появится клуб R90-жизнь такая))))-выживает сильнейший а в нашем случаи популярней кто
Ну очень оптимистичный Приоровод))))
|
да блин)))
один старый мудрый и великий полководец сказал-нельзя недооценивать противника!
солярис конкретный конкурент приоре,и не замечать этого глупо и безсмысленно.
давайте восхвалять приору-дальше что???ваз тоже "имеет" нас как хочет.
давайте будем "гнобить" всех инакомыслящих-если от этого лада станет круче-покажите кого надо "обка...ть"
щас больше пахоже на спор в песочнице