Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 01:42   #185
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (5)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Спасибо конечно, но я же отписал по этому поводу,
Тогда я скажу. Конечно супер объективностью похвастаться не могу, но из очевидного у соляриса плюсы как минимум в безопасности, наличие АКПП (ну это для меня+), более мощный двигатель.

Цитата:
Сообщение от service-men Посмотреть сообщение
За основу взят уже годами опробованный механизм, ктр ставят на Элантрах предыдущего поколения пр-ва ТагАЗ, удивляться не стоит, это бюджетник, все, что можно упростить и удешевить - сделали.
Да понятное дело что бюджетник, но как это влияет на ухудшение тормозов. Если не изменяет память у меня была такая же конструкция задних тормозов, нареканий не было. Также считается что ЗДТ меньше подвержены примерзанию зимой, хотя я никогда не пользуюсь ручником, просушивание не занимаюсь (сразу скажу проблем из-за этого не испытываю) .
735 вне форума  
Вверх