Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2009, 23:12   #137
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 61
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ВОРОНЕЖ-Межрегиональная встреча

Цитата:
Сообщение от 1HUNTER Посмотреть сообщение
Как бы не пришлось кг 80 на день собирать
Цитата:
Сообщение от Alex Z Посмотреть сообщение
А по мне, так вкуснее и мягче шейки ничего нет, вырезка хороша на отбивные (да она и гораздо дороже). Решётка, шампура, мангал и чугунок для каши-сливухи (для тех кто не в теме, кстати, офигенная вещь) имеются, и угля 30 кг. привезу.
Ты не про корейку говоришь случаем? думаю про корейку :biggrin:

а внутренняя вырезка - это другое... и поверь, в шейке только третья часть - такое же мягкое и вкусное мясо как внутр. вырезка (кстати я не знаю как правильно называется эта часть свинины... просто на рынке у нас ее так называют)