Ответ: ВОРОНЕЖ-Межрегиональная встреча
Цитата:
Сообщение от 1HUNTER
Как бы не пришлось кг 80 на день собирать
|
Цитата:
Сообщение от Alex Z
А по мне, так вкуснее и мягче шейки ничего нет, вырезка хороша на отбивные (да она и гораздо дороже). Решётка, шампура, мангал и чугунок для каши-сливухи (для тех кто не в теме, кстати, офигенная вещь) имеются, и угля 30 кг. привезу.
|
Ты не про корейку говоришь случаем? думаю про корейку :biggrin:
а внутренняя вырезка - это другое... и поверь, в шейке только третья часть - такое же мягкое и вкусное мясо как внутр. вырезка (кстати я не знаю как правильно называется эта часть свинины... просто на рынке у нас ее так называют)
__________________
Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
|