Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 09:10   #2
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (5)

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Escander,ну вот мое личное мнение солярис в цене выше 550 т.р брать смысла нет, ну не та эта машина за каторую надо там отдавать 669 т.р.

Добавлено через 4 минуты
Escander,да налличность же дома не нарисуешь, краски не хаватает )))). Да и авто это же не манна небесная 3-5 лет да продавть надо, а тут на неё ещё и вытягивать последние ретузы)))))))))))). Были б деньги ясно понятно что и не приору и не салярис я б не купил и.м.х.о.
А так ну взял приору катаюсь, скрепит гремит салон (особенно передние "батоны" ну двери в смсыле их верхняя часть), ну так я музыку по громче ставлю и пока гуд, ещё года 2 откатаюсь, а там видно будет, будут бабки куплю что нить другое (ну да же и не солярис), а нет так и приору возьму, знаю что беру уж 3 года она точно откатает, можно и потерпеть, машина в целом надёжная (ну по своей сужу), недорогое ТО (2 ТО в 2150 вышло с масло шелл синька), да и запчасти, правда есть риск (достаточно большой) нарваться не на совсем удачный вариант.
мне так до 500 даже (сам авто) т.к. плюсом еще страховки и прочее.

блин наступил мне на мозоль с этими передними дверями. задолбали реально, пистоны уже дважды менял, хватает на пару месяцев. в остальном салон малчаливый. был небольшой сверчок под спидометром, но я его в выходные убил. на двери боюсь уже придеться забить т.к руки не из того места растут шумку делать.

зы. сорри за оффтоп
Geram вне форума  
Вверх