Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 10:08   #446
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Свободное общение-2!

du1109, ну я после 2 ТО сделал перепрошивку. Кстати они к этому ни как не относятся, я спрашивал у мастера по электооборудованию, они сказали мол перепрошивка на ТО не проверяется (Челябинск-лада). Так что всё гуд.
Я а 92 ездил по началу, ну честно в принципе нормально, счас заливаю только экто-95 на лукойле, едит лучше приемистие стала, на 95 по лучше, но основным критерием послужило то что зимой при мину 32 на 92 после 2 минут работы на холодном двигателе, глохла, приходилось опять заводить. На 95 такого кина не наблюдаю, а счас уже и привык на 95. На деньги я особо не смотрю, как то для меня не критично там 24.60 или 26.40, ну для каго-то чувствительно для меня нет. 1000 р отдаю и полный бак заливаю, ну сдача ещё бывает.
Я то же долго думал чиповать или нет, мол и + и - пересмотрел. Ну чипонул, конечно там БМВ М5 не вышло (ну я на это и не расчитывал), но то зачем чиповал я достиг, а именно я хотел чтобы крутящий моент сместился с 3200 до 2000 об в мин, теперь машина схаватывает с 2000 и это устраивает, + сам макс крутящий момент увеличился.
Дальше идти не хочу (там паука ставить, валы другие, коробку разбирать тем более турбину ставить), так как всё и так устраивает, да и денег надо на это вкладывать (потом их при продаже не отбить), следующи тюнинг это будет покупка другого авто (если денег хватит), а так для приоры и это не плохой вариант, едит, тянет с низов собственно тайоту кароллу в новом кузове (у друга 1.6 125 кабыл) я делаю, он сам удивляется мв потом машинами поменялись и он уже меня сделал. Так что более мне не надо, динамика на уровне.

fasteX^Max вне форума  
Вверх