Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2009, 23:49   #284
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 61
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200

В общем. Не сочтите за психа :biggrin: Ближе к маю, по истечению срока формирования списков участников (если участников будет достаточное количество и мероприятие выльется в сколько-нибудь масштабное событие... ну и плюс для пиар-акции число участников можно заявить с коэфициентом 1,5 :biggrin то нефигово было бы осветить это мероприятие в СМИ... Думаю какой-нить "За Рулем" точно подпишется...
ну и телевидение в известность поставить тоже можно... желательно центральные каналы... а в Чебоксрах я думаю точно местные телеканалы поддержат (в общем от представителя одного из них и исходит идея)... - стопудняк выделят Сьемочную группу...
И если получится замутить с ТВ, то можно будет и на АВТОВАЗ отправить письмецо, что организовывается "Межрегиональная встреча Лада Приора клуба" под лозунгом "Ударим по кризису поддержкой отечественного автопроизвдителя!!!!" :biggrin::biggrin::biggrin: - или типа того... Думаю автоваз подпишется на какие-нить ништяки для участников, типа бесплатного очередного ТО или прочего....
Как идейка, коллеги?

Последний раз редактировалось Schum; 10.02.2009 в 00:21.
Schum вне форума  
Вверх