Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 11:36   #804
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
П.С. Основываюсь на своем и близких людях опыте.
Роб, а ничего, что ВАЗ сам подтверждал, что качество его продукции, мягко говоря, фиговое? А куда тогда деть мой 8-летний опыт владения четырмя ВАЗами, ровно половина из которых были сущее г....?
Цитата:
Больше сказки про ВАЗ сочиняют, чем реально мучаются с ними.
Роб, а хочешь расскажу, как я покупал самый банальный бензонасос к ВАЗ 2108 и какая это была эпопея и как эти копеечные железячки заставили меня дрючиться на дорогах моей и соседних областей? Даже месячное ожидание самой дефицитной железяки на эксклюзивный иномарь сказкой покажется. А хочешь расскажу, как меня отфутболили на ВАЗовском гарантийном сервисе по очевидному браку Приоры, состоящему из двух очевидных косяков? Или меня сказочником назовешь?
Цитата:
У ВАЗа все билетики выигрышные,
Так что ты нам тут не подсовывай фальшивые билетики. Плавали - знаем, лотерею от лохотрона отличаем.
Krest33 вне форума  
Вверх