Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 11:41   #37
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Флудилка, болталка и улыбалка 5

Цитата:
Сообщение от dykalis Посмотреть сообщение
максюта, есть встречнее предложение. поможем на даче,а нас шашлыком покорят. в баньку вечером вообще шикарно
Толик, помощь на даче конечно штука нужная))) Но пока могу только в рабство предложить))) Там на самом деле сейчас не помощники, а профессиональные (желательно ооооочень дешевые) строители)), отделочники ну и т.д. Банька у меня тоже только в планах, при чем не на этот год, в этом просто не потяну((( Так, что спасибо за предложение, но припахивать Вас и не обещать даже нормального душика и непыльного места под шашлыки считаю верхом свинства))))
максюта вне форума  
Вверх