Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 11:54   #11
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Установка музыки своими руками

Цитата:
Сообщение от VerWolf Посмотреть сообщение
Всем привет. Имеется кое какая проблема. Наконец то я, точнее мне установили музыку. Ребята сделали всё на высшем уровне, в смысле шумку, проставки, прокладка проводов, подключение, но они мне ничего толком не настроили, так как не знают как на альпе настраивать поканалку. Я сам почитал мануал про голову и про усь, но тоже понятно не всё. Плиз подскажите с настройками, может у кого такая система, что и куда тыкать, как настроить кросс на ГУ и как настроить усь? Голова Alpine 9887, усь DLS MA41, акустика пока только фронт поканалка DLS R6A LE.
привет!
ИМХО мафон твой - тебе с ним все равно разбираться - так что "пользуй".... мурзилку можно читать можно Не читать - все равно она на диске :-)
ИМХО 2: поканалка на усилке: ВЧ от 1800-2000 и выше,
на мидбасы - порезать снизу на 50-60Гц. это так ориентыры. а так - тока самому слушать. канечно и фильтры усилка можно отключить, но лично у мя всегда включены.