Цитата:
Сообщение от ko.shka
И когда говоришь, турбина с субаря, ещё больше прикалуются, особенно кто не знает.. ))) Мы так с инфинити fx45 катались, предложили проехаться, он сразу говорит давай на пятихатку, мы согласились.. Смешно было видеть его глаза, но бабосы отдал, перед девушкой было видимо неудобно... ))))
|
была у меня история с fx45, 2 месяца его блатовали погонять, то некогда,то папа ругается, то я на мойке и т.д.

, в один прекрасный зимний вечер (на зимней резине) возвращаюсь я в город, и с ходу попадается мне этот клиент, дорога мокрая думаю щас забуксуюсь по полной на 2-ой передаче.....Едем , я за ним 30-40 , переезжаем лежачего мента, едем дальше я за ним 30км/ч ,думаю неужели меня спалил ,а темно было шо ппц(и только с дороги настроения для гонок вообще не было), думаю ну что, не буду же за ним 30 до самого дома ехать

,начинаю входить на обгон на той же второй передаче причём абсолютно спокойно (не газ в пол) ,тут парень на лягушке начинает сопротивлятся , я думаю ну щас в букс сорвусь, к моему удивлению зацеп оказался по непонятным причинам хороший, не вырубая второй передачи я уже вышел вперёд(на пол корпуса) ,включил третью и очень уверенно начал его терять....

честно я ожидал большего от инфинити