Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 14:34   #630
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее
Re: Какие свечи вы используете...

Хочу поделится с вами о своем мытарстве в выборе свеч. Пробовал Денсо и Денсо ТТ и НЖК V-лайн, если сравнивать между ними то Денсо мне понравились больше но на Денсо Q20PR у меня через 2 тыс выбило одну свечу, а Денсо ТТ работали нормально но на этом комплекте появились на керамическом изоляторе большие желтые пояски. Поставил НЖК появилась детонация при резком ускорении и выхлоп стал резким. Слышал и читал в инете что есть свечи Чемпион EON2 они разработаны для высококопрессионных двигателей, я загорелся этой идеей объездил весь город (а он у нас не маленький) но продавцы делали бОльшые глаза. В итого закзал через знакомого который занимается зап.частями на ино он то мне и привез эти чудо свечки. С его слов такой заказ единичный и ему пришлось делать заявку аж в саму Америку. В итоге через две недели они были вживлены в мотор. Зазор выставил на 1.1 мм с завода стоял 0.9 мм. Первое впечатление, не в восторге что то не то с мотором, как то он стал по другому себя вести в худшую сторону, но проехав более 300 км машину вообще не узнать прет как умолешенная (стал чаще получат дюлей от жены), пропала детонация (езжу на 92), выхлоп стал мягким. Так что вот такие дела.
Yar вне форума  
Вверх