Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 15:43   #250
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (5)

Цитата:
Сообщение от Zoim Посмотреть сообщение
Если зайти через диагностическое оборудование в настойки блока АБС, то загораются лампы (АБС) и (!), а по документации должны загораться (АБС) и (EBD), следовательно (!) = ( EBD). Я уже задолбался Вам объяснять
1-у меня нет диагностического оборудования
2-я прочёл про солярис что там есть а у приоры нет(с офф.сайта),и мне пофиг на самом деле есть или нет ебд на приоре-ГЛАВНОЕ ЧТОБ ТОРМОЗА РАБОТАЛИ.
если на многих авто озвучивание этой функции как+,то на вазе это тайна -флаг в руки
Цитата:
Сообщение от Zoim Посмотреть сообщение
а по документации должны загораться (АБС) и (EBD), следовательно (!) = ( EBD)
мне не интересно тех.документация))))-достаточно инструкции по эксплуатации)))))
alexru вне форума  
Вверх