Цитата:
Сообщение от Santana
Чтобы Вы знали, не на одних автоспортивных соревнованиях организаторы НЕ
ПОДБИРАЮТ участников!!! Участники сами регистрируются и участвуют в подобного
рода соревнованиях!!! А про супру..... если бы Вы выехали на трассу, то не думаю что
результат был бы аховским........
|

я говорил не о участниках, а о автомобилях. Если такие заявления как на картинке, а не "Давайте пацаны вечерком соберемся, погоняем по кругу, кто быстрее. Проигравший (показавший худший результат) ставит всем пиво." То очень странно, что на "поляну" выпускается ВАЗ-2114 абсолютно неподготовленный автомобиль. Участники, которым видимо даже "легенду" не дали, отсюда и не осведомленность относительно направлений движения автомобиля. Вот об этом я говорю, как о не очень хорошей организации. В конце концов спасибо и за это, я не предъявляю притензий людям. Я высказываю своё мнение и не более того. А про супру и моё гипотетическое участие, некоим образом никого не хочу вводить в заблуждение, я езжу по стариковски 60 в городе, 90 по трассе. Поэтому и пытаться не буду, пришел посмотреть на профессионалов, удовольствия не получил (по причинам мною оговоренным), высказался. Вот собственно и все. Никого ни обижать, ни огорчать, ни вызывать на словесные дуэли не собирался.