Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2009, 01:51   #577
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Zanuda, ты по ощущениям оцениваешь? По ощущениям лучше на диване сидеть телик смореть и пиво глохтать!

ВАЗовец, молодец.. Только я про Приору ни слова в посте ни сказал, перечитай еще разок!! Я же не могу тебе все цитаты выложить, на это есть кнопочки переключения страниц.
Я отвечал на посты,в которых этот самый Акцент превозносят до уровня Японии или Германии. Люди по-моему чуть попутали.. Про салоны мне не говори.. Один другому рознь! Так же и с нашими машинами.

И про модель я тебе не гоню!! Старая Субару! Может тачка и неплохая, но такие цены заламывают за устаревшую модель,согласись-глупо!
Wamark вне форума  
Вверх