Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 19:15   #83
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чип-тюнинг от Паулюса в Казани. На правах рекламы

Rakso, как и обещал - опишу первые впечатления по новой прошивке (я заезжал к вам в субботу, приорка 636, был залит startpower v3 под евро 2).

Во-первых, совершенно другое поведение машины при езде с кондеем. Ощущение резкого хвата за жопу исчезло! Понятно, что динамика не та, что без кондея, но всё же стало гораздо лучше. Теперь ощущение такое, что кто-то "слегка придерживает", если так можно выразиться. Исчезло "дизеление" авто при включении кондея (в чём, как мне видится заслуга повышенных оборотов ХХ).

Во-вторых, совершенно по-другому машина ведёт себя на низах: появилась реальная тяга где-то с полутора тысяч уже (по сравнению со стоком). Что особенно понравилось жене (водитель-новичок) - стало гораздо проще трогаться, можно чуть дав газа, чуть ли не просто бросив педаль. Приятно.

В-третьих. Вытевает из (2). Появилась реальная динамика в диапазоне 2000-3000 оборотов. Это у меня самый востребованный диапазон по городу, так что данный факт меня радует безмерно. Пока... Со временем в любом случае, захочется большего

В общем поведением авто в городской черте я доволен на все 103%! Но всё же идея поездить с январём в голове-таки засела. Как и идея выкинуть на кол катализатор и поставить паук. С кит-комплектом решил повременить, для начала всё-таки просто опробую январь.

В эти выходные намечается поездка в Новошешмнск. Если случится, то отпишусь про поведение на трассе.

З.Ы. В общем всем тем, кто ещё катается на стоке, я бы посоветовал не мучить ни себя, ни машину, а залить в мозг человеческую программу и получать удовольствие. Особенно это будет актуалльно обладателям кондиционера.

З.З.Ы. У моей машинки мозг Bosh 7.9.7+

З.З.З.Ы. Мы с моей машинкой говорим вам большое спасибо!
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх