Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 21:41   #348
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (5)

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Во-во, я тоже уже не езжу на приоре, но от неё в восторге! За свои деньги прекрасный автомобиль, недорогой в обслуживании и хорошо укомплектованый. Что нету штатной музыки - всё равно, зато купил то что мне нравилось и поставил, потому что, штатные далеко не у всех хорошо играют. Ещё нравится в приоре выбор кузовов. Я, например, нисколько не пожалел о том, что её купил.
Я тоже не жалею, и с ней много хорошего связано. Но пришло время менять машину на более худшую и стал смотреть в сторону Соляриса, захотелось впустую слить денег.
SHUM® вне форума  
Вверх