Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2009, 05:34   #2
Vovaka
Освоившийся

Автомобиль: Lada Priora Sport Edition TMS
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Vovaka имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovaka имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovaka имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovaka имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovaka имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovaka имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovaka имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovaka имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovaka имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovaka имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovaka имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Прямоточный глушитель на Приору

Цитата:
Сообщение от Schum Посмотреть сообщение
Vovaka, Что там с ДК? как тебе подгоняли прошивку? - насколько я помню, сам Паулюс говорил, что нет смысла настраивать прошивку под ВЫПУСК... - хотя может я его не так понял.... хз... переспрошу...
Какая конечная банка? и что там с резонатором? - родной? и на какой трубе коллектор?
а.. чуть не забыл... по чем и где взял паука?
Дк остается только верхний т.к. прошивкой нижний отключают. прогу поменяли под мои изменения в двигле конечная банка пока родная но будет Ултер и резонатор родной но можно стингер поставить колектор на 51 трубе и родной резонатор тоже на 51ой с глушителем. З заменой проги в машине стало 115 коней а до этого из заявленных 98и работали только 75