Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 22:02   #2349
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-2

Чудны дела твои Господи!
Сегодня +24 поехал, включил кондей (думаю, дай попробую еще). Минут через десять стал замерзать (в самом холодном положении), перевел регулятор (примерно) на середину доехал до дома- прохладненько, хорошо.
Однозначно, после заправки, стали не так заметны моменты пуска-остановки кондера, обороты почти не прыгают (гуляют совсем не много в момент пуска- остановки). Хотя машина с включенным кондером пошла тяжелее и звук двигателя изменился (даже не знаю как описать, натужней как-то стал работать или жестче что-ли, как-то так).
Вроде, кондиционер заработал (тфу-тфу-тфу)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Человек Посмотреть сообщение
Чем замеряете температуру которая дует?
У меня тестер с термометром. Он (относительно) быстро реагирует на изменение температуры, но, вроде, можно и обычным градусником замерит (какой все на балкон вешают), только его (как я понимаю) дольше держать надо.
жестик вне форума  
Вверх