Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 22:36   #9
DarknessOFF
Новичок

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6(АКПП)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
DarknessOFF находится на правильном пути
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (5)

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Ну скажем экстерьер на любителя. Мне, лично, ближе более спокойные формы.
Интерьер тоже на любителя, есть интерьеры по проще на более дорогих машинах, а по извращенности тоже не особо (до хонды цивик не дотягивает).
Двигатель 1,4 в 107 сил- весьма сомнительное достоинство.
АКПП- лично мне без разницы. Да и не стоит она на 100% солярисов. Ну не напрягает меня ручная коробка (особенно зимой по среди сугроба).
По экстерьеру согласен, на любителя) Мне очень нравится. Намного больше чем у полуседана. Приору я даже в расчет не беру(ничего личного против Приороводов не имею, просто абсолютно не нравится дизайн машины).
Интерьер - я не писал что он извращенный какой-то)) Ничего навороченного в нем нет. В Сивике он намного лучше(кстати долго мучался с выбором, брать Сивку с пробегом или новый Солярис). В нем просто всё удобно, сиденья с неплохой боковой поддержкой, все органы управления под рукой, никуда не надо тянуться. Я во многих машинах пересидел, перед тем как взять Солярис. Но ещё в салонах, после многочисленных посиделок, почувствовал что это моё)) А когда проехался на тест-драйве, решил уже окончательно. Было ощущение, что я на этой машине проехал уже не один десяток тысяч километров. Я абсолютно ни к чему в ней не привыкал. Сел как в свою и поехал.
По движку. Я имел ввиду конечно же 1.6. Много раз мне предлагали 1.4, но я его категорически не хотел брать, т.к. считаю что 1.4 в купе с автоматом - не лучший вариант. Езжу 99% по жутким пробкам Москвы, последние 5 лет на автомате, поэтому на мешалку переходить небыло никакого желания.
То что Солярис бюджетный - это полный бред и маркетинговый ход Хундая. Базу(та что за 399) собирают 2% всего. Но даже среди средних комплектаций(450-500к), достойной замены я не нашел... Сравнивать Приору с Солярисом? Ну это так же, как сравнивать Солярис с Сивиком например.
DarknessOFF вне форума  
Вверх