Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 22:47   #383
VI-K-TOR
местный житель

Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (5)

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Уважаемый Птолемей, не будете ли Вы так любезны прекратить данный спор? Человек уже купил, то есть, заплатил за автомобиль, то есть, не побежит требовать обратно свои деньги и со слезами в салон ВАЗа не побежит с криками "простите меня, глупого, необразованного и непатриотичного"! Выбор сделан. Ваш выбор - приора, его, на данный момент - солярис.
Если вы постите мне, товарищ Нерезиновский, нет у меня такой цели - Шума агитировать, когда заполучит свой вожделенный Солярис - может остынет малость, делом займётся - шумкой своего корейца например, или третьим контуром уплотнения)))
Вверх