Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2009, 07:31   #578
turtle_74
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Accent
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 31
turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Спорить нет смысла! Здесь есть люди, которых я уважал, уважаю и буду уважать при любых обстоятельствах!
Но вот говорить про лучшее качество над акцентом - идиотизм! на моем пробег 54500 - и ни ОДНОЙ проблемы! (3 тьфу) в салоне - тишина, заводится и в марозы с пол оборота! быстро прогревается и в машине оочень тепло!двигатель ровнее работает и обороты не прыгают, как это было постоянно на приоре!
Короче фтопку вашу приору, с таким отношением!
А я её как дурак защищаю (вернее защищал), когда на сайтах вижу обсёр!

Последний раз редактировалось turtle_74; 10.02.2009 в 08:02.
turtle_74 вне форума  
Вверх