Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 23:36   #409
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (5)

Цитата:
Сообщение от DarknessOFF Посмотреть сообщение
Ничего навороченного в нем нет.
Навороченного нет, но обилие ломаных линий и все это перемигивающееся яркими огнями меня не вдохновляет. Безумное обилии ручечек, кнопочек, экранчиков...Брррррр.

Цитата:
В нем просто всё удобно, сиденья с неплохой боковой поддержкой, все органы управления под рукой, никуда не надо тянуться.
В приоре тоже все под рукой и тянуться не надо. Тут разницы нет (а подлокотник водительской двери с кнопиками с приорой один в один). А по рабочему месту водителя, тут достаточно относительно все. Из очтечественных машин мне удобней и комфортней всего было сидеть за рулем в восьмерке, в десятке я (за семь лет) так и не смог найти удобное положение, в приоре в принципе устроился относительно удобно, боковой поддержки мне (вроде) хватает, а вот рулевую колонку я бы чуть-чуть выдвинул на себя (жаль нельзя). Из иномарок удобней всего было в опель сенаторе. Так что все относительно (роста, комплекции, длинны рук и ног).

Цитата:
Но даже среди средних комплектаций(450-500к), достойной замены я не нашел.
Енот. И интерьер, кстати, спокойней. И цена с автоматом практически одинаковая., а в комфорте соларис уже в ценовую нишу тииды залазит.
Вот честно скажу, пока особых преимуществ сорариса перед приорой не вижу, кроме задних дисковых тормозов- это в плюс, а вот гидроусилитель в минус. В плюс соларису качество комплектующих (если они импортные). Если производство локализуют это может уйти и будет такая же лотерея как на приоре.

Цитата:
Езжу 99% по жутким пробкам Москвы,
У нас тоже не пустые автобаны. Ездил и на автомате и на ручке- мне без разницы. А благодаря маме Вале, зимой, у нас еще и вне дорожные качества ценятся. Тут уж без ручной коробки просто ни куда. Там где я на приоре паркуюсь на ручке, Х5 на автомате просто вязнут.
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Приора не хуже Мерседеса
Иной раз- да. В совсем новых не ездил, а в относительно старых у меня (при перегоне в каких-то жалких 180 км), извините, затекает задница. В приоре такого не наблюдается.

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Не надо это одному заводу, считаете это правильным
Нет. Это не правильно. Но причина этого, простите, к приоре уже отношения не имеет. Пока ВВП через ВАЗ отмывает бабло, никто и пальцем не пошевелит.
жестик вне форума  
Вверх