Цитата:
Сообщение от DarknessOFF
Ничего навороченного в нем нет.
|
Навороченного нет, но обилие ломаных линий и все это перемигивающееся яркими огнями меня не вдохновляет. Безумное обилии ручечек, кнопочек, экранчиков...Брррррр.
Цитата:
Сообщение от DarknessOFF
В нем просто всё удобно, сиденья с неплохой боковой поддержкой, все органы управления под рукой, никуда не надо тянуться.
|
В приоре тоже все под рукой и тянуться не надо. Тут разницы нет (а подлокотник водительской двери с кнопиками с приорой один в один). А по рабочему месту водителя, тут достаточно относительно все. Из очтечественных машин мне удобней и комфортней всего было сидеть за рулем в восьмерке, в десятке я (за семь лет) так и не смог найти удобное положение, в приоре в принципе устроился относительно удобно, боковой поддержки мне (вроде) хватает, а вот рулевую колонку я бы чуть-чуть выдвинул на себя (жаль нельзя). Из иномарок удобней всего было в опель сенаторе. Так что все относительно (роста, комплекции, длинны рук и ног).
Цитата:
Сообщение от DarknessOFF
Но даже среди средних комплектаций(450-500к), достойной замены я не нашел.
|
Енот. И интерьер, кстати, спокойней. И цена с автоматом практически одинаковая., а в комфорте соларис уже в ценовую нишу тииды залазит.
Вот честно скажу, пока особых преимуществ сорариса перед приорой не вижу, кроме задних дисковых тормозов- это в плюс, а вот гидроусилитель в минус. В плюс соларису качество комплектующих (если они импортные). Если производство локализуют это может уйти и будет такая же лотерея как на приоре.
Цитата:
Сообщение от DarknessOFF
Езжу 99% по жутким пробкам Москвы,
|
У нас тоже не пустые автобаны. Ездил и на автомате и на ручке- мне без разницы. А благодаря маме Вале, зимой, у нас еще и вне дорожные качества ценятся. Тут уж без ручной коробки просто ни куда. Там где я на приоре паркуюсь на ручке, Х5 на автомате просто вязнут.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Приора не хуже Мерседеса
|
Иной раз- да. В совсем новых не ездил, а в относительно старых у меня (при перегоне в каких-то жалких 180 км), извините, затекает задница. В приоре такого не наблюдается.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Не надо это одному заводу, считаете это правильным
|
Нет. Это не правильно. Но причина этого, простите, к приоре уже отношения не имеет. Пока ВВП через ВАЗ отмывает бабло, никто и пальцем не пошевелит.