Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 00:43   #450
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (5)

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Да вы батенька под дурачка работаете
Да ну! Вы меня с кем- то путаете.
Цитата:
как можно сравниваить авто 5 лет снятое с производства с только что поставелным на конвейер
Ну что лучше "десятки"- уже показатель! Вон на ВАЗе от "десятки" до "семидесятки" 11 лет прошло, а всего лишь полтора балла добавили. А краш фазы2 от лукавого- серийный образец не били.
Цитата:
Я не прашивал про аварии, я спрашивал про карштест
Терпение! Подозреваю, краш- тест Соляриса не за горами( в отличии от "фазыдва").

Цитата:
Не устраивает страна - матайте в пиндостан
Даже если возникнет такая необходимость( что маловероятно), Вашего совета я спрошу в последнюю очередь. Так что не напрягайтесь особо...