Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 01:23   #3
axe22
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-039
Записей в дневнике: 29
Поблагодарили 101 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 15
axe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Какие у Вас есть пожелания Автовазу по улучшению и доработке Приоры???

Из всей линейки Приор, самая удачная модель это - Универсал (дизайн).
Другие уж очень похожие на десятки, из далека можно и попутать.
И вот собрался я покупать Универсал Люкс с ГУ, сразу скажу что 400 тыс. он ни как не стоит.
Но нравится мне сам кузов, вот по этому и беру. Хотелось бы в комплектации Люкс и не только:

1. Что-бы не гнулись клапана.
2. Новое и современное 2 DIN ГУ с GPS, (в панели приборов оно нафиг не нужно, там место маршрутного компютера) но китайская
мануфактура раньше вас представит на рынок альтернативу под изуродованный вами 2 din(овый) размер, и вы будете терять в деньгах.
3. Дайте в Люкс новый замок зажигания с раскладным ключом.

4. Акустику в Люкс устанавливайте такую, что-бы не менять ее после покупки.
5. Перестаньте ставить накладку головного устройства окрашенную "серебрянкой". Если вы хотите подчеркнуть этот элемент дизайна
то используйте более дорогой материал. По мне так лучше накладка в тон торпеды.
6. По шумоизоляции салона даже и не говорю, вы это делать не умеете.
7. Дайте в Люкс к темному салону темный пластиковый обвес как на 2 рисунке.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: салон приоры.jpg
Просмотров: 129
Размер:	57.2 Кб
ID:	59007   Нажмите на изображение для увеличения
Название: салон приоры2.jpg
Просмотров: 198
Размер:	77.9 Кб
ID:	59008  
axe22 вне форума  
Вверх