Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 01:40   #472
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (5)

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Да ну Роб, бывшим Приороводам помягче надо быть, и всё путём будет)))
Да не Вить. Я ничего плохого от них не слышал пока, ну а потом когда человека обвиняют в предательстве и т.п. контроль немного теряется. я же писал чтобы быть объективным не нужно развязывать войнушку.
Солярис хорошая машина, но лично для меня пустой не подошел бы, а как основной вариант меня бы устроила Приора с АКПП, но ее нет.... поэтому соответственно и интерес проявляю...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DarknessOFF Посмотреть сообщение
Да, с дружественного)) Не хочу никого обидеть, но нет, вообще не рассматривал.
Я кстати тоже у вас зарегистрировался, правда не знаю пока насколько адекватно вы относитесь к Приороводам, но пока все путём. в любом случае надеюсь на объективную оценку и сравнения хоть здесь, хоть там.
Какие обиды, не могут же все одинаково мыслить, у каждого свой был "список претендентов".
735 вне форума  
Вверх