Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 03:38   #495
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (5)

в общем проехался я на солярисе пор гребенке... Предистория: снял дачу на лето, поехал на дачу на приорке, пробег 10500, в подвеске все сток, когда с трассы свернул на гребенку, я подумал это конец, гремит все и подвеска и рулевое и весь салон, благо гребенки всего 2 км до дачи, на даче познакомился с соседями, он только что купил соляриса пробег 600 км, стандартная комплектация, ждал 4 месяца, с допами 405000 рублей, с дачи выезжали вместе, и я попросился поменятся авто, дабы попробовать подвеску на гребенке, так вот я вам скажу, ничего там сзади не сносить, шел по гребенке 40 км/ч ( на приорке при 40км у меня начали открываться все бардачки в салоне), подвеска работает великолепно, гребенку отрабатывает на ура, в салоне намного тише, не знаю конечно может из за того что авто еще новое, но автомобиль мне очень понравился
centrumnsk вне форума  
Вверх