Цитата:
Сообщение от XMblPb
Так в Москву и не качают.
|
Мне не рассказывай такие вещи, ладно? А то и правда поверю, что Северсталь, Газпром, КЭС оставляют деньги в нашем регионе. Отсюда в Москву огромные деньги уходят. Счёт миллиардам не на десятки, а на сотни. Сколько стоит киловатт электроэнергии в курсе? Наверное нетрудно посчитать, сколько будет стоит 1,2 гигаватт-часа - именно такая выручка, не считая внутреннего потребления уходит в Москву только с КЭС. Офис газпрома в Москве видел? На трущёбы очень похож? То-то же. Если нам оставить в регионе наши деньги, то на газе, нефти, угле, лесе, электроэнергии регион просто в роскоши купаться будет. А представь, что так по всей стране будет! Это же сказка а не жизнь будет!
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Половина машин в пробках не московские.
|
Ну не половина конечно, но всё-таки очень много. В основном близлежашие регионы.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ну почему же? Будет спокойно, свободно, не будет толп. Это понравится москвичам, но не правительству. Они - то и стимулируют приток граждан, впаривание непомерно дорогих квартир и выживание коренного населения в область, чтоб и на их квартирах ещё навариться.
|
Я честное слово не могу понять почему квартиры дорогие и их покупают? Значит всё-таки у людей доходы позволяют их покупать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Кроме Москвы мало куда качают... Мы тут у себя нефть качаем, а на заработки едут в Москву, а не оттуда к нам... Что-то как-то не вяжется, не правда ли?
|
На самом деле, как-то оно нестыкуется. Воркутинский шахтёр-проходчик, чтоб заработать едет работать в московский метрострой. Это нормально?