Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 10:34   #11
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (5)

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Здесь очень много людей предавших Приору ради мнимого комфорта и лучших потребительских качеств предоставляемых другими автомобилями (типо ино купили).
Что в Вашем понимании предательство? Что такого в том, чтобы купить автомобиль, а потом поменять его, если средства позволяют, на авто более высокого класса? Я покупал и из-за комфорта, и из-за более хорошей безопасности. Предателем, как Вы выразились, я себя не считаю. Да и ругать приору мне совершенно незачто, даже плохого слова сказать не могу, машинка не подводила. А если рассуждать с вашей точки зрения, то мы все предатели получаемся, предали мы все деревянные повозки и поменяли их на автомобили ради мнимого комфорта и потребительских качеств