Re: Проблемы с опорами стоек передних
Допустим мне не надо пробовать все опоры чтоб сделать вывод,мне достаточно посмотреть конструкцию.Все опоры по этому принцыпу изготовленные беда,еще раз говорю.Только те которые сделанны один в один.Смотрите глазами как там что с чем сопрягается,читайте темы ,фото выкладывал(но не все ....)Неужели за стоко лет до конца не разобрались.Изменение посадочного места под подшипник (это плюс),втулка в опоре не цилиндр(это плюс),правильный переход пружины на подшипник( это плюс).МАЛО ? Больше переубеждать не кого не буду,хоть все мне в красный закрасьте.! Желаю удачи,очень больной узел.И полное не сочетание твердого переда и мягкого зада.Сделал перед помягче в повороте пошла получше.Вот тут еще можете спорить но только не со мной.Чистая практика.(сам не ожидал).Да я с этой подвеской завязал.Я понимаю не все смогут решить эту проблему.Но надо ...............Все что то меняют,ну кидайте фото! быстрее все решиться.! Ну если в письменном виде не получается надо искать другие методы решения.Да есть случаи когда опорники родные (стоят),вроде как это отрицать не могу(но больше 45 т пока не видел).Но мне это без разницы зная как они работают.
|