Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2009, 10:23   #65
дядя Саша
Легенда форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ВСТРЕЧИ..

Цитата:
Сообщение от ZVEREX Посмотреть сообщение
Ответ: ВСТРЕЧИ.. я работаю в пятницу, приехать не получится, вот если бы в четверг...
Цитата:
Сообщение от DIMON 021 Посмотреть сообщение
Ответ: ВСТРЕЧИ.. А мне в пятницу в это время надо ехать в ГАИ!((( 2 дня назад меня КАМАЗ подбил! Стояла моя приорка в сторонке, никому не мешала. И вдруг Камаз, груженный снегом разогнался из двора, и не вписался в поворот, а вписался в мою тачку, прям в капот!! Самое смешное, что за рулем камаза неграмотный "Жамшут" был. Еле еле под мою диктовку написал объяснительную в ГАИ! Одним словом до ночи сидел в ГАИ!. И теперь вот надо в пятницу ехать туда, и забирать документы!
Давайте определимся с датой и временем чтобы все смогли приехать...выкладывайте свои предложения сюда....!!!!!
дядя Саша вне форума  
Вверх