Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 17:21   #667
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Народ! Признавайтесь-кто курит,а кто нет и почему!!!

Цитата:
Сообщение от Юленька Посмотреть сообщение
только всё равно очень хочется
Юленька,терпи,прояви силу воли и самое главное помни-сигарета не украшает девчонку,а скорее отталкивает.Будь еще красивее

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от александр 33 Посмотреть сообщение
бросить курить, конечно хорошо...сам мечтаю.... но как же не закурить после стаканчика винца или водочки. или с утра.... не представляю я этого себе...план совсем другое дело... но может хоть кто то даст совет как завязать с этой поганой привычкой. несколько раз пытался... ничего не получается.кодирование не для МЕНЯ!
александр 33,если вы читали тему то знаете что мой стаж курильщика был больше 20 лет,уже 7-ой месяц без соски,раньше среднесуточная норма 1,5-2 пачки.Бросил без всяких докторов,жвачек,пластырей и т.п.Мало того,глядя на меня в цеху бросили курить еще 4 заядлых курильщика,брат и отец.Отец правда выдержал недолго,опять курит,но собирается бросать по серьезному
montajnik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх