Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 18:40   #84
Танюшка
Новичок

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Танюшка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемТанюшка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемТанюшка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемТанюшка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемТанюшка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемТанюшка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемТанюшка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемТанюшка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемТанюшка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемТанюшка является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Устраивают ли вас дверные уплотнения в Приоре?

Здравствуйте! Я все это внимательно прочитала, а теперь о своем. меня в машине тоже все свистит, капает и задувает. Но к свисту в отечественных машинах я привыкла. Но вот пыль.... Часто приходится ездить по грунтовой дороге и моя светлая обивка салона скоро накроется. Слой пыли при открытии задних дверей на всех пластмассках и железках, чехлах и обивке просто невероятный. Хоть плач. Ну не должна девочка ездить в грязной машине. А зимой если ветер со снегом в бок машины, то там будет куча снега. А с водительской стороны, если после дождя открыть, то капли воды на порожке. Я очень люблю свою машинку, а что с ней делать не знаю. Подскажите, что нужно купить, как правильно называется и насколько это трудно сделать! Жду ответа с нетерпением, так как скоро опять в путь по этой дороге!!!! ПОМОГИТЕ!!!!
Танюшка вне форума  
Ответить с цитированием Вверх