Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2009, 10:47   #167
дядя Саша
Легенда форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Покраска передних фар!

Цитата:
Сообщение от ilmir Посмотреть сообщение
Привет парни! У меня вопрос такой! Левая фара потеет хочу снять эту фару и не отдирая саму стекляшку от блока фар пройтись просто герметиком сверху! По идеи помоч должно такое действие! Только упираюсь в одно! Как бампер снять? Тяжело вообще снимается или как? Подробнее если кто в курсе и есть время напишите пожалуйста! А то просто боюсь за ксеноновые лампы! Они же из-за этого конденсата перегореть могут легко и просто! Заранее всем спасибо!!!
снимается не трудно но неудобно...лучше всего вдвоем снимать чтобы было удобней.....откручиваются все винтики и саморезы в колесных арках, под бампером и сверху подкапотом и аккуратно стягивается вперед...никаких проблем...мне в сервисе снимали за 5-10 мин. вдвоем..
дядя Саша вне форума  
Вверх