Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 19:54   #672
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с опорами стоек передних

[QUOTE=centrumnsk;1335555]
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Я говорю про ход сжатия стойки и отбойник который в низу на штоке.(не вздумайте его поставить твердый,а такие есть в продаже)Мы опять не поняли друг друга.Говорю же фото надо смотреть ,хотя бы чтоб пробовать разговаривать.

вот они сэви спорт
Это они на заводской картинке !Фото нужны реальные!(весь процес как куда чего).И обратной стороны не видно!.И не факт что они будут прям точно такими.! Я не специалст в этой области,я просто решаю проблемы.Увидев только мысли,потрогав решение. Я просто отказался от подобной конструкции,но ведь постоянно что то новое пытаются сделать.Само решение (такого плана опоры)имеет право на жизнь,но исполнение ...,я пока не видел правильного со своей точки зрения. ------тут еще в ветке мне посоветовали подшипники вот такие. - А как же грязь !- И еще раз прекладывайте опору отдельно к чашке машины и смотрите как она себя ведет по отношению к большому отверстию в кузове .!при переворачевании крепежных отверстий.Вот вам и увод сход развала.

Последний раз редактировалось syava-gor1; 24.05.2011 в 20:05.
syava-gor1 вне форума  
Вверх