Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 19:59   #673
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Проблемы с опорами стоек передних

[QUOTE=syava-gor1;1335737]
Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение

Это они на заводской картинке !.И обратной стороны не видно!.И не факт что они будут прям точно такими.! Я не специалст в этой области,я просто решаю проблемы.Увидев только мысли,потрогав решение. Я просто отказался от подобной конструкции,но ведь постоянно что то новое пытаются сделать.Само решение (такого плана опоры)имеет право на жизнь,но исполнение ...,я пока не видел правильного со своей точки зрения.
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=18919&page=47
сообщение 705 и 708
centrumnsk вне форума  
Вверх