Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 21:17   #246
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Привет с Дальнего Востока... часть 3

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
В Кемерово их не будет, буду или вернее из близких городов в красноярске и новосибирске, в новосибирске 19.05

Вообще не считаю их за музыкантов... внешне типа как металюги а играют попсу-попсой... полупокеры какие-то.... такое моё имхо.
Не Саш, ты не прав. У них немало забойных вещей. Хотя конечно, если сравнивать с каким-нибудь там Slayer'ом, Overkill'ом или Pantera то да - попса
Да и музыка у них можно сказать прогрессировала. Послушай к примеру альбом "Lonesome crow" 72 года и один из последних "Humanity:Hour 1". Разница примерно такая же как между "копендосом" и "приорой"

Добавлено через 5 минут
Кстати Клаусу сегодня 63 стукнуло.

Вверх