Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 21:55   #163
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Флудилка, болталка и улыбалка 5

А ты чего через 20-30 сек пишешь, лопаешь что-то чтоль???

Добавлено через 4 минуты
siriuss, Кстати, Вовка, я чёт на самом деле после шашлыков какой-то не такой))) Не пойму, вроде по деревьям не лазил, с детворой не носился, а состояние как будто меня поезд переехал))) Кислородное отравление чтоль, хотя у меня-то оно откуда, все выходные на даче....странно, но невысып полный, и к обеду силы меня покидают, почти)))))

Добавлено через 2 минуты
Правда у меня последнее время график сумасшедший, на работе вагон дел, дача строится, жуть, я умудряюсь и работу работать и за материалами носится и стройкой руководить, вот)))) и это с самого начала весны, что будет к концу дачного сезона???

Добавлено через 1 минуту
Блин, 145хх км пробег, еще и ТО подошло)))) как сделать сутки часов на 20-ть, 30-ть больше???
максюта вне форума  
Вверх