BearLena, от всей души поздравляю с машинкой! Всё больше и больше девушек за рулём Приорки)))
Цитата:
Сообщение от BearLena
Самое главное, приора - она моя машина, я езжу на ней и уже люблю ее) (на этом месте я встала и посмотрела в окно - стоит, родная, блестит круглым боком).
|
А ещё она глазками смотрит и улыбается...прям как человек!)))
Цитата:
Сообщение от BearLena
Приехала на 2й день - обороты растут при понижении передачи и торможении. Спасите, помогите, что с машиной - оказалось (ну я же читала о это тут на форуме!!!! но у страха глаза велики, а мозг женщины съеживается до неприлично маленьких размеров ) - КОВИК! поправили, посмеялись - поехали дальше.
|
У меня зимой такое было. Хорошо, батя посмотрел и поправил коврик. А я думала - по зимней дороге буксует)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BearLena
А зачем вам зеркало на водительском?)) Ладно бы мне, девушке - губки на светофоре подкрасить))) Я вот за пассажирок своих переживаю)
|
Вспомнился мне один случай: везу я как-то на дачу троюродную сестру, и возьми да и брякни ей: "Наташ, ты можешь в зеркальце посмотреть" (указываю при этом на козырёк, типо, вон, как пассажирам в Приорке удобно), а она - хвать! - внутрисалонное к себе разворачивает, таким заправским жестом)) я: "Кудыы?" Хорошо, что обычно наружными пользуюсь. Потом поржали, конечно.