Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 23:48   #763
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
хе хе )) а я их сколько видел все разваливаются. у меня знакомый продает логана хочет купить ладу - он запомнил прошлую девятку как более надежную машину

Все пересаживаемся на девятки.
Мы наверно в разных мирах живем. Я лично, сколько знал людей имеющих девятки, все имели проблемы с этими машинами. Постоянно чего-то курочили, ремонтировали, подправляли. В этих машинах включая и нынешние рейстайлинговые 14-е и 15-е, ездить можно только на передних сиденьях, сзади вообще невозможно сидеть - только скрючившись как в чемодане. Постоянно чего-то бренчит стучит. На даже пятилетние машины без слез взглянуть невозможно - все ржавые и разболтанные.
И Приоры ждет такая же участь, яблоко от яблони недалеко падает. Может только ржи поменьше будет, все-таки а(о)цинковка.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Я, кстати, давно логана с шашками уже не видел, зато видел с шашками новую астру И не жалко было столько платить чтоб бомбить?
Да это народ так кредиты отбивает. Ничего удивительного. У нас в такси каких машин только не увидишь. Всяких разных ценовых категорий.
Вверх