Цитата:
Сообщение от plant2008
Ну у меня проблем с заводкой 402го двигателя небыло, поскольку машина ночевала в теплом гараже. А вот с печкой война была....И медный радиатор ставил, и алюминиевый...И жалюзи закрытые, и "картонка" стояла - а жары в салоне небыло. Хотя стекла инеем не покрывались))))
|
А мой волгарь стоял на улице, потому и мучался

С жалюзями один раз прикольно вышло. Радиатор уже забитый был, жалюзи были закрыты, а тросс не работал (не открывал и не закрывал их), радиатор порвало

Прикольное зрелище под капотом было. Чего с ней я только не делал, чего только не поменял. Почти всё железо, даже на днище заплатки, пороги, все двери, крылья, поменял коробку, стартёр, трамблёр, карбюр (лоханулся и поставил солекс - та ещё жесть), тормозные барабаны (ваще жесть, они овалом были, выбрация при торможении жуткая, а тормоза были целиком барабанные, то есть, все четыре и постоянно тёрлись о колодки из-за чего через 15 минут езды до колеса было невозможно дотронуться, так что за месяц полностью поменял 4 комплекта), менял вакуумник (старого образца, кстати, были лучше), менял бензобак (прогнил нафиг), менял рессоры, менял тормозные трубки и ещё много чего. Зато теперь волгу знаю как свои пять пальцев!