Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 23:58   #254
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
Ну у меня проблем с заводкой 402го двигателя небыло, поскольку машина ночевала в теплом гараже. А вот с печкой война была....И медный радиатор ставил, и алюминиевый...И жалюзи закрытые, и "картонка" стояла - а жары в салоне небыло. Хотя стекла инеем не покрывались))))
А мой волгарь стоял на улице, потому и мучался С жалюзями один раз прикольно вышло. Радиатор уже забитый был, жалюзи были закрыты, а тросс не работал (не открывал и не закрывал их), радиатор порвало Прикольное зрелище под капотом было. Чего с ней я только не делал, чего только не поменял. Почти всё железо, даже на днище заплатки, пороги, все двери, крылья, поменял коробку, стартёр, трамблёр, карбюр (лоханулся и поставил солекс - та ещё жесть), тормозные барабаны (ваще жесть, они овалом были, выбрация при торможении жуткая, а тормоза были целиком барабанные, то есть, все четыре и постоянно тёрлись о колодки из-за чего через 15 минут езды до колеса было невозможно дотронуться, так что за месяц полностью поменял 4 комплекта), менял вакуумник (старого образца, кстати, были лучше), менял бензобак (прогнил нафиг), менял рессоры, менял тормозные трубки и ещё много чего. Зато теперь волгу знаю как свои пять пальцев!