Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 00:02   #734
AutoLiker
Свой человек

Автомобиль: LADA Priora ВАЗ 21713-01-019
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
AutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком света
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре!

Цитата:
Сообщение от dimon77 Посмотреть сообщение
Если за те 3 тыщи км что ты успел проехать на своей приоре не было косяков это ещё ничего не значит!
А я говорю что нету у меня к качеству машины претензий. Может это от того что вся моя сознательная деятельность посвящена ремонту и эксплуатации. Те мелочи как-то заусенцы, немного шума и пр. ерунда, на меня абсолютно не действуют. И я не считаю что я оскорбляю кого-либо, когда называю вещи своими именами. Да, я знаю что качество иномарок будет иногда и получше, но отечественный автомобиль нельзя обвинять в его недостаточности. Всё равно он железный и не сам себя собирал. И дело даже не в том, кто его собирал. Но в огромном числе именно мажоров приткнутых на управленческие ( причём далеко не последние ) должности во всех отраслях любого производства. Рыба гниёт с головы. А этим кадрам до лампочки будущее родной страны. Плюс всеобщая дебилизация молодёжи. Если в 80х - 90х годах техникумы выпускали настоящих специалистов рабочих специальностей с реальными 3м - 4м разрядом квалификации, то теперь, благодаря полнейшему развалу образовательной системы, в 19 лет, человек окончивший тот же самый техникум не умеет пользоваться элементарным инструментом, у молодёжи приходящей на производство напрочь отсутствует практический опыт, они совершенно не понимают для чего нужна тригонометрия и математический анализ, они не обучены почти никаким элементарным технологическим приёмам. И это на протяжении всего постсоветского периода. Так откуда тут взяться качеству, не подскажете? Конечно, вы уже нашли выход - купили иномарку. Но тем самым пошли на поводу враждебных стране личностей. А это я называю малодушием. Вы считаете, что поощряя иностранных брендов, оказываете хорошую поддержку отечественной экономике? Так что беситесь вы или нет - это дело житейское. Хотя, будь у вас хотя бы толика цивилизованной ответственности, 733й пост наверняка не состоялся бы. А Приора, всё таки, не на самом последнем месте среди прочих. Наоборот, следует подчеркнуть, что качество этого автомобиля весьма высокое ( и это на фоне постоянных попыток задавить отечественную промышленность ).