Цитата:
Сообщение от dimon77
Если за те 3 тыщи км что ты успел проехать на своей приоре не было косяков это ещё ничего не значит!
|
А я говорю что нету у меня к качеству машины претензий. Может это от того что вся моя сознательная деятельность посвящена ремонту и эксплуатации. Те мелочи как-то заусенцы, немного шума и пр. ерунда, на меня абсолютно не действуют. И я не считаю что я оскорбляю кого-либо, когда называю вещи своими именами. Да, я знаю что качество иномарок будет иногда и получше, но отечественный автомобиль нельзя обвинять в его недостаточности. Всё равно он железный и не сам себя собирал. И дело даже не в том, кто его собирал. Но в огромном числе именно мажоров приткнутых на управленческие ( причём далеко не последние ) должности во всех отраслях любого производства. Рыба гниёт с головы. А этим кадрам до лампочки будущее родной страны. Плюс всеобщая дебилизация молодёжи. Если в 80х - 90х годах техникумы выпускали настоящих специалистов рабочих специальностей с реальными 3м - 4м разрядом квалификации, то теперь, благодаря полнейшему развалу образовательной системы, в 19 лет, человек окончивший тот же самый техникум не умеет пользоваться элементарным инструментом, у молодёжи приходящей на производство напрочь отсутствует практический опыт, они совершенно не понимают для чего нужна тригонометрия и математический анализ, они не обучены почти никаким элементарным технологическим приёмам. И это на протяжении всего постсоветского периода. Так откуда тут взяться качеству, не подскажете? Конечно, вы уже нашли выход - купили иномарку. Но тем самым пошли на поводу враждебных стране личностей. А это я называю малодушием. Вы считаете, что поощряя иностранных брендов, оказываете хорошую поддержку отечественной экономике? Так что беситесь вы или нет - это дело житейское. Хотя, будь у вас хотя бы толика цивилизованной ответственности, 733й пост наверняка не состоялся бы. А Приора, всё таки, не на самом последнем месте среди прочих. Наоборот, следует подчеркнуть, что качество этого автомобиля весьма высокое ( и это на фоне постоянных попыток задавить отечественную промышленность ).