Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 00:32   #287
Neks
Втянувшийся

Автомобиль: Hyundai Solaris
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Neks не успел проявить себя
Re: ТО в Белгороде

Цитата:
Сообщение от sab79 Посмотреть сообщение
рассмешил билштайн --- газ !!!!!!!!????? стойки бывают газомаслянные или маслянные ! кстати про билштайн у меня на 99 стоял полный комплект газ-мяса . к задним стойкам нареканий не было ! а вообще если ставить то надо сначала определиться что ты хочешь жёсткость и управляемость или мягкость и валкость !
рад, что рассмешил..так и знал, что к словам достебутся....я написал именно так, как их называют продавцы....т.к. сам интересовался данным моментом, так и не понял почему они их так делят.....но факт есть, с пеной у рта доказывают, что есть три вида (газовые, газомаслянные, маслянные)....но вопрос не в масле и в газе, вопрос в ощущениях и работоспособности....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sab79 Посмотреть сообщение
а вообще если ставить то надо сначала определиться что ты хочешь жёсткость и управляемость или мягкость и валкость !
а вот это правильно...только пока не попробуешь что такое жесткость и управляемость, не поймешь.....меня все убеждали, что это круто, когда попробовал - больше желания нет....управляемость может и плюс, но жесткость!......
Neks вне форума  
Ответить с цитированием Вверх