Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 00:31   #214
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 6

Цитата:
Сообщение от aprior100 Посмотреть сообщение
Да на Приоре. КПП и Низ-сток?
КПП 103 4.3, но это мне не сильно нынче помогает, чувствуется нехватка коробаса.. Низ сток!

А теперь внимание всем гоночным пацанам, кто отписался он-лайн!!!
Проверьте на какой скорости работает ваш вентилятор, особенно для владельцев 2-х вентиляторов на машинах с кондюком!! Если он крутится слабенько и не слышно характерного жужжания, а охлаждение происходит медленно, то спросите меня, что нужно сделать, я расскажу! Дело в том, что он-лайн прошивка под Я7.2 не умеет рулить 2-й скоростью вентилятора!
Вверх