Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 00:41   #735
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре!

Цитата:
Сообщение от Hulit Paccard Посмотреть сообщение
Интересно почему раньше делали машины с хромированными железными бамперами а сейчас с пластиком.Железный он-то и крепче и надежней!!!! Чем они сейчас руководствуются?
Руководствуются пассивной безопасностью. Морда должна складываться и гасить удар, следовательно, от металла в бамперах пришлось отказаться.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от AutoLiker Посмотреть сообщение
Вы считаете, что поощряя иностранных брендов, оказываете хорошую поддержку отечественной экономике?
Отчасти так оно и есть. Это называется конкуренция, а конкуренция всегда выгодна конечному потребителю. Всегда должна быть свобода выбора! Я не имею ничего против приоры, кстати. Машина за свои деньги прекрасна (а покупал в люксе за 340 тысяч), теперь она стала ещё дороже и уже, на мой взгляд, дороговата, а ничего не изменилось в плане опций (да, я зажрался, хотя руководителем не являюсь и работаю на "дядю", и умею пользоваться ЛЮБЫМ электроинструментом) и ничего не изменилось в наплевательском отношении к сборке автомобилей. Да, моя приорка не подводила, упрекнуть невчем, но не исключаю и факт лотереи. А поменял из-за долбаных пробок и нужды в автомате, плюс приора подверглась акту вандализма и была отремонтирована (покрашена), нужно было спулить, пока ещё более-менее свежая и чтоб сильно в деньгах не потерять. Вот тебе и отсутствие конкурентноспособности в плане опций : АКПП, например. Была бы АКПП и цена не такая высокая, её бы ещё больше народу купило, а если ещё и учесть возможность выбора кузовов, то тут, пока ещё, приора вне конкуренции.