Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 00:58   #255
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А чего стоит завести в мороз 402 мотор! Поливал горячей водой
Ну кстати нет ) на родном 151 заводилась как часы блин ) в сильный мороз всегда со второго раза но был термпимо... потом по советам местных решил воткнуть 151-С типа модернизированный - второй ускоритель (ускорительный насос в обе камеры) и над пусковым че то поработали вроде..... в итоге заводился всю зиму только с пятого раза ))) единственный плюс был - ехала сдецл получше но только сдецл ))) вобщем родной 151 был лучше .... а так я клапана пару раз регулировал, менял коммутатор, по листу в рессоры подкинул, шковрня .... ну сопсно кто их не разбирал ))) трапеция, редуктор, коробас разбирал - игольчатые врассыпную, вилку загибал - 2 дня ездил без сцепления (во как ездить то хотелось )))) вобщем не могу сказать что "ничего не делал с машиной" но и обидеться на неё не могу - любил ) (даже коврики натирал палиролью ))))
kot,,perm вне форума  
Вверх