Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 09:47   #213
Sergeich401
Старожил

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Sergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущее
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 4...

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
А что стоит у Эльфа,что он потерял церато на 2-3корпуса?
У него стоит только выхлоп, моей работы!
И ФФФФФСЁ!!!!! Ни каких валов ни каких рессиверов тюнинговых или тем более спортивных у него не стоит!
Ребят, это касается Слима, вы реально не видели, как едет приора на валах, поверь мне если бы у ЭльфА стояли валы, то он привез бы всем, как минимум от 5 до 10 корпусов!!!!!!!!!
Вот вам подтверждение моих слов, в субботу на открытие дрэг сезона, приора валы нуждин 10.05, рес пассик, выхлоп, коробка 18 ряд на 3.9, время на финише 13.92 по телеметрии, и это реально не самые лучшие валы и рессивер!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
поверь это не претендент!! если он правдо сток то самый борзый!!
он и в правду сток!
вот в течении месяца я думаю мы с ним решим вопрос по распилу головы! Вот тогда можно будет перезаехать еще раз со всей бригадой, которая была вчера на гонках, и сравнить результаты!!!!
а всем, кто не верит в "стоковость" мотора ЭльфА, предлагаю спор на ящик коньяка, а когда будем разбирать мотор, вот тогда можно будет и посмотреть, какие валы и какой низ!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от AnRee Посмотреть сообщение
ок, но у меня тоже уже будет модернизация))) причем они уже давно лежат в гараже)))
Что за ништяки???? Если можно в личку!
Андрей, а валит твой сирота очень хорошо, я честно сказать не ожидал такого!!! И учись трогаться, что бы к следующим гонкам был полностью готов, без всяких конфузов!!!

Добавлено через 1 минуту
и Десятка которая привезла 3.0 хендая, простая, у него только ряд и пара, ни каких компрессоров у него небыло!