Цитата:
Сообщение от Djoni
А что стоит у Эльфа,что он потерял церато на 2-3корпуса?
|
У него стоит только выхлоп, моей работы!

И ФФФФФСЁ!!!!! Ни каких валов ни каких рессиверов тюнинговых или тем более спортивных у него не стоит!
Ребят, это касается Слима, вы реально не видели, как едет приора на валах, поверь мне если бы у ЭльфА стояли валы, то он привез бы всем, как минимум от 5 до 10 корпусов!!!!!!!!!
Вот вам подтверждение моих слов, в субботу на открытие дрэг сезона, приора валы нуждин 10.05, рес пассик, выхлоп, коробка 18 ряд на 3.9, время на финише 13.92 по телеметрии, и это реально не самые лучшие валы и рессивер!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
поверь это не претендент!! если он правдо сток то самый борзый!!
|
он и в правду сток!
вот в течении месяца я думаю мы с ним решим вопрос по распилу головы! Вот тогда можно будет перезаехать еще раз со всей бригадой, которая была вчера на гонках, и сравнить результаты!!!!
а всем, кто не верит в "стоковость" мотора ЭльфА, предлагаю спор на ящик коньяка, а когда будем разбирать мотор, вот тогда можно будет и посмотреть, какие валы и какой низ!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от AnRee
ок, но у меня тоже уже будет модернизация))) причем они уже давно лежат в гараже)))
|
Что за ништяки???? Если можно в личку!
Андрей, а валит твой сирота очень хорошо, я честно сказать не ожидал такого!!! И учись трогаться, что бы к следующим гонкам был полностью готов, без всяких конфузов!!!
Добавлено через 1 минуту
и Десятка которая привезла 3.0 хендая, простая, у него только ряд и пара, ни каких компрессоров у него небыло!