Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 10:02   #738
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре!

Цитата:
Сообщение от AutoLiker Посмотреть сообщение
Выбор, выбором, а засилье иномарок - это уже политика.
Ну - ну. А Вы в курсе, что покупая иномарку, человек ещё и пошлину платит, причём, немалую? Так кто денег в казну платит больше? Любитель подешевле и чинить на коленке или владелец иномарки? У владельца иномарки (нормальной) шансов выжить в ДТП больше (я про демографию), соответственно, покалечиться шансов меньше. Налогов платит больше, запчасти подороже, а это всякие там НДС и прочее, то есть, государство имеет больше. А представь себе хоть на минутку, что уберут пошлины на ввод иномарок! Жигули сразу в раритет превратятся. Я не против них, я против таких цен на них. Что им мешает сделать нормальной цену, чтоб повысить конкурентноспособность? Почему как ввели пошлины на иномарки, ВАЗы тоже сразу подорожали? Иномарки? Да, приору я покупал за 342 тысячи рублей, это относительно не дорого, но если вдуматься, она столько не стоит. Вы в курсе, что в США камри стоит 18 тысяч баксов? И, ведь, есть выгода их продавать. А приора в баксах у нас стоит ненамного меньше. Это что? Приора так близка к камри? За что нас так ненавидит наше государство?