Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 10:26   #441
Татьянка
Легенда форума

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
Татьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: проведение КаПри в Белгороде

Цитата:
Сообщение от pigtachok Посмотреть сообщение
Далековата точка сбора от Белгорода.
Цитата:
Сообщение от бармолей Посмотреть сообщение
Я так понял что точек сбора будет две,и потом едем в Чернянку?Так почему всем не собраться в Белгороде и всё?
Цитата:
Сообщение от Ден Иваныч Посмотреть сообщение
По координатам нави приводит меня в Прохоровку
точек сбора действительно будет две.одна в Белгороде(ориентировочно к 9-00 на РИО) и вторая в Прохоровке(к 10-30). Потому что Прохоровка будет первая в наших планах. И практически всем гостям удобнее собраться сразу там, чтобы не катать лишние км. В городе собираются местные и те, кто приедет накануне.
бармолей, Чернянка будет на второй день. Выезжать все из города будем, с базы.
Ден Иваныч, у вас все зависит когда планируете быть))
Лапо4ка, Мариш, как только вы определитесь хоть приблизительно во сколько будете, сразу скажем где будем встречать и кто встретит. На базу вас проводят))
Nick_172, если в 9 будешь в городе, то норм. если в 10, то лучше сразу в Прохоровку. Общее то место сбора там.