Цитата:
Сообщение от slip
Хочу по ощущениям так же как сток, просто если менять то ставить стоковые стойки сзади? Или есть смысл купить другой фирмы по надежнее?
|
тут опять же 2 стороны медали ! если ставить на зад газ-мяс то через определённое время на перед тоже надо будет поставить их же ! а если масло то можно будет про них забыть! в общем если собирёшься брать свисни у меня на рынке дружище есть у него по ходовке есть всё и сам он очень грамотный ! в своё время ,когда у меня 99 была а стойки стоковые купленные в авторе застучали с новья, поехал я кому нибудь на рынке мозг поесть , и встретил его . Мозг ему выносил недели 2-3 не помню . остановился на билштайне газ-мясе , и то потом один патрон возвращал,по моим ощущениям был внутренний стук а так как я тогда узнал с помощью автора что это такое он не стал возражать и заменил мне его, теперь он мне как родственник .месяца 2 назад опять к нему ездил на калину передние искал он предложил сделать перед 10м или сток на что я от казался. вот такая у меня история была со стойками . щас купил на перед сс 20 комфорт брал в авторе и то тока 2й комплект мне понравился,чуть чуть жёсче стока . думаю на зад тоже их поставлю.