Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 12:08   #289
sab79
Координатор Белгорода
Лада Калина Клуб

Автомобиль: ---
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
sab79 не успел проявить себя
Re: ТО в Белгороде

Цитата:
Сообщение от slip Посмотреть сообщение
Хочу по ощущениям так же как сток, просто если менять то ставить стоковые стойки сзади? Или есть смысл купить другой фирмы по надежнее?
тут опять же 2 стороны медали ! если ставить на зад газ-мяс то через определённое время на перед тоже надо будет поставить их же ! а если масло то можно будет про них забыть! в общем если собирёшься брать свисни у меня на рынке дружище есть у него по ходовке есть всё и сам он очень грамотный ! в своё время ,когда у меня 99 была а стойки стоковые купленные в авторе застучали с новья, поехал я кому нибудь на рынке мозг поесть , и встретил его . Мозг ему выносил недели 2-3 не помню . остановился на билштайне газ-мясе , и то потом один патрон возвращал,по моим ощущениям был внутренний стук а так как я тогда узнал с помощью автора что это такое он не стал возражать и заменил мне его, теперь он мне как родственник .месяца 2 назад опять к нему ездил на калину передние искал он предложил сделать перед 10м или сток на что я от казался. вот такая у меня история была со стойками . щас купил на перед сс 20 комфорт брал в авторе и то тока 2й комплект мне понравился,чуть чуть жёсче стока . думаю на зад тоже их поставлю.