Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 13:02   #564
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (5)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Я тоже не могу говорить насколько одноразовый двигатель на Солярисе поэтому про это и не говорю-пишу, т.к. пустозвонством не страдаю.
хюндай не делает ремонтных размеров на двигатели. о чем спор то вообще?

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Он пытается доказать то чего не было, а я пишу про то что есть.
а вот про твое пустозвонство

двигатель на солярисе почти такой же как у сида и одинаковый с элантрой:
VAGreen
24.03.2011, 12:31
Привет всем! В Элке J4 стоит цепь (жалкое подобие), она не похожа на нормальную цепь, больше напоминает металлический ремень. написано в сервисной книжке что в 90000 посмотреть, чушь не у меня одного элка но и у знакомых тоже. Растягивается к 60000 пробега. Почему знаю, потому что столкнулся с проблемой что двигатель не тянет и хлопки из трубы не с того не с сего начались делаи диагностику меняли свечи фильтры но тщетно, приехав к нормальному авто электрику он сказал что цепь разобрал, сняв клапанную крышку убедились что цепь растянута и перескочила на несколько зубьев, поэтому и не тянула, всё по меткам поставили всё заработало как часы. Там на натяжителе есть метки их 5 и показывают они степень растяжения цепи, у меня на 5ке, так что на этой неделе куплю цепь 1700 руб, успокоитель 230 и 400 рублей, и натяжитель 1700 - 2200 рублей, работа 3000. Мастер сказал что на элке 2х литровой ремень но куда лучше, а в 1.6 не подлезешь и менять один гемморой.
Brocker вне форума  
Вверх