Цитата:
Сообщение от SHUM®
Я тоже не могу говорить насколько одноразовый двигатель на Солярисе поэтому про это и не говорю-пишу, т.к. пустозвонством не страдаю.
|
хюндай не делает ремонтных размеров на двигатели. о чем спор то вообще?
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Он пытается доказать то чего не было, а я пишу про то что есть.
|
а вот про твое пустозвонство
двигатель на солярисе
почти такой же
как у
сида и одинаковый с
элантрой:
VAGreen
24.03.2011, 12:31
Привет всем! В Элке J4 стоит цепь (жалкое подобие), она не похожа на нормальную цепь, больше напоминает металлический ремень. написано в сервисной книжке что в 90000 посмотреть, чушь не у меня одного элка но и у знакомых тоже. Растягивается к 60000 пробега. Почему знаю, потому что столкнулся с проблемой что двигатель не тянет и хлопки из трубы не с того не с сего начались делаи диагностику меняли свечи фильтры но тщетно, приехав к нормальному авто электрику он сказал что цепь разобрал, сняв клапанную крышку убедились что цепь растянута и перескочила на несколько зубьев, поэтому и не тянула, всё по меткам поставили всё заработало как часы. Там на натяжителе есть метки их 5 и показывают они степень растяжения цепи, у меня на 5ке, так что на этой неделе куплю цепь 1700 руб, успокоитель 230 и 400 рублей, и натяжитель 1700 - 2200 рублей, работа 3000. Мастер сказал что на элке 2х литровой ремень но куда лучше, а в 1.6 не подлезешь и менять один гемморой.